Десять модных трендов детской одежды сезона весна-лето 2012Детская одежда сезона весна-лето 2012, как и всякая детская одежда, должна быть яркой, качественной и красивой. И все же в этом сезоне есть свои тенденции, о которых мы сегодня и поговорим.

«Эх, яблочко, да на тарелочке...»
Но речь вовсе не о фруктовой тематике, просто первый тренд сезона - это матросский костюмчик. Детская одежда с морской тематикой представлена такими корифеями, как Ralph Lauren, Next, Pumpkin Patch, Mayoral, H&M. Не отстают от зарубежных дизайнеров и их украинские собратья - ТМ Бемби, к примеру. В принципе, приобрести детскую одежду в матросском стиле - не проблема, ведь практически все коллекции так или иначе содержат это модный тренд.

«Какое все красивое, какое все зеленое»
Каких только определений не придумано для этого цвета! И нефритовый, и вердепомовый, и цвет влюбленной жабы, и даже - лягушки в обмороке! А все потому что зеленый - цвет весны, цвет молодости, цвет надежды! Итак, тренд номер два - детская одежда всех оттенков зеленого.

«В Париж, в Париж!»
Опять весна, опять хочется в Париж... В наряде с видами французской столицы Ваша маленькая мисс будет просто неотразима! Нарядные платья с изображениями самых знаменитых сооружений Парижа - Эйфелева башня, Триумфальная арка, Лувр - предлагаются в коллекциях детской одежды от Marks&Spencer и GAP.

«Ягода-малина нас к себе манила...»
А также клубничка, вишенка, тюльпанчик и даже божья коровка... Традиционно в фаворе детская одежда с весеннее-ягодными принтами. Свежо и вкусно!

«В объятьях ажурных»
Жилеты, болеро, топы. А еще воротнички и манжеты. Вязанные крючком ажурные детали на этих предметах - еще один тренд сезона весна-лето 2012. Вязаные платья от Ральф Лорен - это вообще произведения искусства. Кстати, мастерицы могут украсить гардероб своих юных модников самостоятельно, ну, а к услугам других - многочисленные интернет магазины детской одежды.

«Желтый, красный, голубой - выбирай себе любой»
Еще одним несомненным трендом сезона являются джинсы-скинни. И главное здесь - нескучный цвет. Джинсы, леггинсы и джеггинсы непременно должны быть яркими, подходят все цвета от голубого до красного!

«Жил-был цыпленок, у которого все-все было в клеточку...»
Цыпленок в клеточку - еще один хит сезона. А если хорошенько подумать, то рубашки и блузки в клеточку это еще удобно и практично.

«Все наденут сегодня пальто»
Пальто, да необычные. В сезоне весна 2012 модным трендом являются пальто-тренчи. Тренчкот в бежево-песочных или пепельно-розовых тонах - маст хэв каждой маленькой модницы.

«В мире цветов так тепло и прохладно»
И это совершенно верно! Ведь цветочные принты на плащах и дождевиках, а также на резиновых сапожках - еще один хит сезона.

«В кожаной тужурке, на плече у ней блестел погон»
Можно и не в кожаной, но непременно в стиле милитари! Если осенью-зимой 2011 многие дизайнеры детской одежды включили в свои коллекции пальто в стиле милитари, то к весне появились их укороченные варианты. Куртки и жакеты в стиле милитари - один из непременных атрибутов этого сезона.

«Летом в кедах я хожу. Дешево и модно.»
В этом весеннем сезоне маленьким модницам дозволяется носить кеды не только на уроки физкультуры, но и с джинсами-скинни, коротенькими юбками и даже с нарядными платьями!

«Цилиндр и кепка, шлем и берет...»
А вообще-то в фаворе в этом сезоне - забавные шляпки. Необычный головной убор довершит образ маленькой модницы или модника.

Читайте также